nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Угрозы экономической безопасности

Чуть более месяца назад опубликована "Стратегия экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года", призванная заменить "Государственную стратегию экономической безопасности Российской Федерации", одобренную ещё в далеком 1996 г.
Было бы весьма любопытно сравнить перечень угроз в старом и новом документе. Для этого пришлось немного переставить местами пункты, таким образом, чтобы в начале таблицы были угрозы, потерявшие актуальность по мнению составителей нового документа, затем вновь включенные в перечень угрозы, а далее те, которые имеют место быть и по прошествии 20 лет с момента написания предыдущего документа. Надеюсь, смысл от такой перегруппировки не поменялся. Также добавлены некоторые комментарии.
Итак, большая таблица.



Tags: аналитика, нормативная эволюция, путинизм головного мозга, энергоэффективность
Subscribe
promo nkps сентябрь 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments