nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Categories:

Неквалифицированный заякунинский блоггер

Слежу за общественной акцией по противодействию дальнейшей приватизации активов ОАО РЖД. В связи с этим заглянул на огонёк к проплаченной дешевке arguendi. Далее обширная цитата поста.




Честные. Искренние. Прямые. Патриоты. Жалко, что тупые. Дело даже не в том, что они революционеры (а только конченые тупицы становятся революционерами). Дело в элементарном непонимании сути происходящих событий. И завтра тупые лимоновцы идут протестовать.

Завтра у офиса РЖД "Другая Россия" митингует за пересмотр итогов приватизации.

Вот только проблема в том, что Якунин-то ничего не приватизирует. Дочку РЖД продают в рамках приватизации 5% активов корпорации, которую (приватизацию) Якунину навязали всем известные товарищи, заседающие в Правительстве Российской Федерации.



Ясное дело, что arguendi АШ не читает. А я ведь уже выкладывал фамилию "всем известного товарища, заседавшего в Правительстве Российской Федерации", который "навязывает" Шубнику приватизацию. В дополнение привожу Распоряжение от 26 января 2012 г. N 16-р, касающееся непосредственно ОАО Вагонреммаш.

Но с одним тезисом arguendi можно согласиться: "Якунин не уиноватый!" Это всё Солнцеликий...

Так, что, arguendi, это "ты глупый (с)". По твоей терминологии, "революционер" ))) Кусаешь руку, которую должен лизать. Матчасть бы хоть изучил, прежде чем лавэ брать. Никакой квалификации.

Tags: Шубник™, путинизм головного мозга, старый блог
Subscribe

promo nkps september 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments