nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Category:

Слухи про ЭШ2

"К радости" mostovoy, появилась неофициальная информация, что поделия швейцарского гения, собранные на белорусской земле, перестанут подпирать забор и поступят в собственность российского национального перевозчика.


Источник снимка.

По мне так лучше купили бы за эти деньги 150 шт. 61-4447. Полезней бы было. А то теперь придётся этот свалившийся как снег на голову подвижной состав судорожно пристраивать , как это уже было со "Стрижами".

Tags: железнодорожный транспорт, заметки на полях, интернетовское
Subscribe

Posts from This Journal “заметки на полях” Tag

  • "История" догнала

    Было бы неплохо, если бы кто-то написал (либо снял) сагу про то, что отпрыски богатеев идут в большевики (и им подобные лево-радикальные секты), а…

  • Приятно послушать

    3:20 про благоустройство 4:20 про архитектуру, особенно про Белый Дом

  • Небольшое сравнение

    По состоянию на 8 мая 2021 г. Смотрел на досуге расписание поездов и бросилось в глаза то, о чём слышал, но не замечал, не акцентировал внимание.…

promo nkps september 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments