nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Categories:

Депутату Лысакову посвящается

Сколько ещё человеческих жизней лишится наша страна пока до законодателей дойдёт, что ненаказуемого превышения скоростного режима быть не может, а максимально допустимая скорость должна соответствовать фактическому состоянию улично-дорожной сети и обеспечивать безопасность? (Трудно спорить, что нерегулируемый пешеходный переход через более, чем одну полосу движения в одном направлении в принципе небезопасен. Либо установка светофора, либо снижение допустимой скорости в районе перехода до 30 км/ч).

Но в настоящее время вакханалия безнаказанности доводит до того, что трупы летают на 50 м. Как, например, произошло сегодня на Шлиссельбургском пр. в Петербурге.

Расстояние отмеченное на местности. (Фото из соцсетей).



Обувь погибшей на пешеходной переходе. Заметьте, кстати, отсутствие разметки!



Причины данной трагедии типичны, но подобные печальные события могут повториться во множестве точек и никто не может быть уверен в безопасности, пока не будет коренным образом пересмотрена нормативная база.

Tags: Ленинград, автотранспорт, интернетовское
Subscribe

Posts from This Journal “автотранспорт” Tag

promo nkps september 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments