nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Рубрика "Автоурод дня"

...точнее автоуродица.
Тула, ул. Коминтерна, 8 мая 2014 г., около 11:15, трамвайный вагон 14 маршрута.
В результате "благоустройства" ул. Коминтерна отдана на растерзание автомобилистам. В ту пору, когда здесь лежала открытая рельсо-шпальная решетка "умников", паркующихся в габарите не наблюдалось.
На отрезке между ул. Лейтейзена и ул. Ленина каждая вторая опора снабжена знаками 3.27 "Остановка запрещена" и 8.24 "Работает эвакуатор".


Но как видно никакие административные меры не помогают. Реально действенными в таких ситуациях могут быть лишь меры технического характера.
С первого взгляда кажется, что вагон может и пройти. Но водители трамвая, ежедневно сталкиваясь с такими ситуациями, не хотят рисковать финансово. В таких ситуациях водитель трамвая вызовет сотрудников ДПС и будет ждать.
Ждать приходится не очень долго. Минут через 10 появляется автолядь водитель автомобиля Xyudai ix35, регистрационный номер м554ту71, не подающая никаких признаков раскаяния в содеянном.
Чтобы автомобиль смог хоть как-то выехать из данной ситуации, а впереди стояло ещё несколько нарушителей, водитель трамвая была вынуждена осаживать вагон, что также заняло некоторое время.
В итоге задержка движения составила около 15 минут.
Таков результат превращения де-факто выделенной трамвайной линии в совмещенную, что последнее время в Туле практикуется.
Tags: Тула, городской транспорт, мобилография, трамвай, уроды
Subscribe
promo nkps september 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments