nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Categories:

С г-на Старикова стряхнули нафталин

Оный даже занял второе место на конкурсе (гусары молчать!) лжеученых "Почетный Академик ВРАЛ-2019" (ссылка на видео, 35:30). Однако, Стариков оказался недоволен столь низкой оценкой своего вклада.

"Сам Стариков в комментарии «Ридусу» сообщил, что находится в недоумении.

"Я не имею никакого отношения к науке, никогда не называл себя ученым. И когда я прочитал в СМИ о такой попытке очернения… до сих пор нахожусь в сильном недоумении. Но потом, когда я посмотрел, кто занимается этой премией, мне, в принципе, все стало понятно. Ноги растут из фонда «Династия» и других структур, которые отличаются либеральными взглядами. Которым, видимо, невозможно мириться с тем, что выходят книги по истории и экономике, в которых излагаются отличные от них взгляды. Поскольку они не могут опровергнуть факты, изложенные в книгах, которые я пишу, они используют вот такие вот дешевые приемы очернения — когда все доводится до абсурда и вместо серьезной дискуссии о том, кто организовал Вторую мировую войну, начинаются попытки вручения каких-то странных премий. Ну что делать — это элементы информационной войны", — поделился своим мнением писатель
".

ССЫЛКА

Хотя у меня возникает вопрос, почему деятель, не имеющий отношения к науке, пишет книги по истории и экономики? Он просто не считает данные дисциплины за науку?

Tags: заметки на полях, интернетовское, история
Subscribe

promo nkps september 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments