nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Category:

Иностранное вмешательство во внутренние дела

на ниве пропагандистской машины очень легко выкупается по резкой смене стиля подачи.
В частном наблюдаемом случае, на место однородного, дуболомного и замшелого вранья пришло враньё внутренне противоречивое, донельзя бысстыжее и весьма технологичное. Различного рода фейки, как бы объективные интервью, как бы пруфы, большой выбор версии и источников доставки (управялемых, разумеется, из одного центра по принципу "сетки"). И, конечно, свора отпетых говноедов, так привычных и знакомых.

Однако, как показывает эмпирический опыт, это мощное и грозное орудие, которое может стратегически склонить чашу весов на сторону номенклатуры.
Tags: размышлительное
Subscribe

  • Логический тупик

    О какой законности можно говорить, если соблюдение законности зависит от воли единственного физического лица, которое не соблюдает законность тогда,…

  • Немного классового подхода

    Представим очень простую классификацию лиц, принимая во внимание один лишь критерий: положителен или отрицателен денежный поток между данным лицом и…

  • Рассуждения о сфере услуг

    В свете последних событий активизировались лево-либералы разного сорта троцкисты, которые - только дай им в руки маузер - тут же с…

promo nkps september 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments