nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Categories:

Как Добби сам себя разоблачил

Есть такой коммунистический видеоагитатор по кличке Добби. В глубине своих познаний отнюдь замечен не был. Но не так давно он наглядно продемонстрировал тот дилетантский уровень, который ретранслируется из его якобы "научно-статистического" блога.

Легко и непринужденно перепутал число заключенных и число осужденных. ССЫЛКА (см. с 15:30, а потом 16:18).



Нагуглить число заключенных несложно, пару минут времени и готово.


ССЫЛКА

Разумеется здесь другие значения. Для того, чтобы не запутаться в двух соснах параметрах, никакого специального образования не требуется. Только умение читать. Но с этим у коммунистов так же плохо, как будто и не было никакой "лучшей в мире" системы образования.
Tags: заметки на полях, интернетовское, ржака
Subscribe

  • Мистер Очевидно

    Ознакомился со статьей М.Ю. Мухина "Мобилизационная подготовка железных дорог СССР в 1927-1935 гг". Среди плюсов публикации стоит отметить…

  • О современных коммунистах

    Третьего дня прилюдно был продемонстрирован интеллектуальный уровень нынешних коммунистических вожаков. Что надо делать, если хочется…

  • Занимательное наблюдение

    Когда один солнцеликий лидер в первый раз забыл как зовут президента Казахстана, почему-то пришлось войска вводить. Когда второй раз забыл - уже…

promo nkps september 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment