nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Categories:

Интернет-помои

Читая эти Ваши интернеты, можно увидеть, что иногда и форменные истерики прорывает с ул. Маши Порываевой. И эмоциональные, но довольно важные ответы на них. Не думаю, что даже такая и неподтвержденная информация должна затеряться в недрах малоизвестного форума. Сам случайно нашел её недавно. Хотя дело было в феврале-марте сего года.

Приведу полностью под катом сообщение с  сайта forum.glavpoezdrus.ru.

Как начальник управления организации перевозок ОАО "ФПК" Жигунов А.В. распространяет ложь в сети Интернет


Сегодня наткнулся на интереснейший пост "Лёши Жигунова" на сайте www.mza.ru


Основой работы большинства руководящего состава ОАО "ФПК" является обман окружающих, начиная с подчинённых, заканчивая теми, кто с железной дорогой никак не связан.
Развею очередные мифы Жигунова Алексея. Никто меня из РЖД или ОАО "ФПК" не увольнял, и никаких нарушений, за которые меня следовало бы уволить с железной дороги, не было. Я ушёл по собственному желанию, и после ухода с должности проводника пассажирских вагонов моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Но, мой уход из ОАО "ФПК" (а не из ОАО "РЖД", как утверждает Жигунов) не означает, что я забыл всех тех преступников, которые прикрываясь высокими должностями в ОАО "ФПК" вымогали деньги с проводников и мешали им ездить за свой счёт в поездах дальнего следования. Теперь я могу свободно заниматься привлечением к ответственности всех преступников из ФПК, не опасаясь, что на меня будет оказывать давление мой работодатель.
В частности, в действиях начальника управления организации перевозок ОАО "ФПК" Жигунова Алексея Владимировича усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 201 УК РФ. И, если Алексею Жигунову удалось договориться с управлением МВД на транспорте по ЦФО о том, чтобы в отношении него не возбуждали уголовное дело, то это не означает, что про его "деятельность" на занимаемой должности будет забыто.
Судя по последним событиям я вижу, что в нашей стране начинают работать законы, поэтому, ещё предстоит много работы по различным эпизодам "деятельности" различных чиновников ОАО "ФПК", разрушающих дальнее пассажирское сообщение в Российской Федерации.

Далее, стоит упомянуть ещё одного представителя ОАО "ФПК" - Верховых Максима Владимировича, который в своё рабочее время успевает вещать сразу на нескольких форумах smile.gif

Про историю с "Сибирью". Когда Максим Верховых (первоначальный ник "Бесогон-13", на других форумах - "Maximus71") понял, что писать всё что угодно от своего имени его должность не позволяет (он был заместителем Лёши Жигунова), он стал подделывать свой IP адрес, формируя его как новосибирский и начал вещать, представляясь женщиной из Новосибирска (ник Random walk). Кроме этого, Верховых стал писать мне анонимные письма "из Новосибирска". Но, отдел К МВД Чувашии установил, что "новосибирский автор" проживает вовсе не в Новосибирске, а в городе Одинцово Московской области, и именуется Верховых Максимом Викторовичем. Поскольку данное дело по Максиму Верховых пока ещё не закрыто, он, видимо, временно мигрировал на Урал, если это не очередной трюк с IP адресами и не очередная дезинформация smile.gif

ССЫЛКА

Оригинал первого скрина вполне живой и следующие сообщения под данным ником тоже доставляют. Разумеется, нет никаких аргументов в пользу того, что это не фейковый аккаунт, но стиль комментариев доставляет.



Скорее какой-нибудь умелый тролль.
Разве можно подумать на это добродушное лицо, что им на полном серьёзе могут быть произнесены такие вещи.


ОТСЮДА

Ссылка на оригинал второго скрина тоже жива.
Tags: интернетовское, пассажирские перевозки, юмор
Subscribe

promo nkps september 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments