nkps (nkps) wrote,
nkps
nkps

Categories:

Хищники делят сжимающийся кусок пирога

Лобби грузоотправителей предлагает форсировать отмену пассажирских перевозок и либерализацию локомотивной тяги.

...В наших рекомендациях практически все посылы адресованы на следующие годы, на перспективу. Мы понимаем, что в 2015 году они не могут быть реализованы, однако необходимо над этим работать. В частности, можно переориентировать средства на ремонт пути со статьи по закупке моторвагонного подвижного состава и части локомотивов. РЖД покупают электрички на себя, несмотря на то что есть выделенные «дочки», зависимость которых от материнской компании в результате таких покупок лишь усиливается. Пассажирские «дочки» в результате не капитализируются, а только платят арендную плату. Мы понимаем ту ситуацию, в которой оказалось ОАО «РЖД» с пригородом, но проблему решать как-то надо. И этот 21 млрд руб. мог бы решить вопрос о просрочке ремонта пути.
Также предлагаем рассмотреть вопрос о частных инвестициях в локомотивный парк. Это тоже позволило бы компании высвободить определённые средства...


ИСТОЧНИК
Tags: реформа от 2001 года, уроды
Subscribe

promo nkps september 27, 2016 18:08 2
Buy for 10 tokens
Недавно выяснилось, что замечательная страничка с архивными расписаниями, на которую я как-то давал ссылку под номером 2 по какой-то причине канула в лету. В виду того, что привычка скачивать и пересохранять - очень полезная штука имеется замечательная возможность перевыложить некоторые из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments